Spaßfußball für Jedermann

Wie die Jahre zuvor veranstaltet der TSV Giesen auch in diesem Jahr den Giesener Dorfpokal. Stattfinden wird dieser am 29.06.19 im Giesener Waldstadion, bei dem wieder Sportbegeisterte mit- bzw. gegeneinander gegen das runde Leder treten dürfen.

Teilnehmen kann jeder, der in der Ortschaft Giesen wohnt, gewohnt hat, seinen Arbeitsplatz hat oder Mitglied eines Giesener Vereins ist. Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Für die ganze Familie wird es darüber hinaus ein unterhaltsames Rahmenprogramm geben. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich bestens gesorgt sein.

Anmeldungen erhaltet ihr im Clubhaus oder richtet eure Anmeldungen an Axel Fuhrmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 01797913114).

Anmeldeschluss ist der 11.06.19.