SG Giesen/Ahrbergen – SG Bettmar/Dinklar 2:1 (0:0).

Im Duell der Spielgemeinschaften sahen die Zuschauer eine torlose erste Hälfte, die nach dem Seitenwechsel etwas Fahrt aufnahm. So konnte der Gastgeber mit der ersten richtigen Aktion im zweiten Durchgang die Führung markieren, nachdem TSV-Spieler Jan Lange nach einer Flanke und Verlängerung von Marcel Lojkovic goldrichtig stand und zum 1:0 einschob (46.). Die Gäste, die in den letzten drei Spielen jeweils den Kürzeren gezogen haben, konnten dann nach einem Freistoß den Ausgleichstreffer markieren. Nachdem ein Spieler den Ball mit der Hand weiterlenkte, musste Torjäger Aaron Spaethe den Ball nur noch ins leere Tor schieben (75.). Der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. In der Schlussphase ging es hin und her. Der Siegtreffer von Giesen/Ahrbergen ging dann auf das Konto von Spielertrainer Christopher Padrok, der sich kurz zuvor selbst einwechselte und eine Flanke von Kapitän Tim-Marten Aue verwertete. Zuschauer: 60

(Quelle: Hildesheimer Allgemeine Zeitung)