Gegen die Topteams aus Sarstedt und Harsum/Asel musste die Ü32 in dieser Woche jeweils Niederlagen einstecken.

Am Mittwoch gegen Sarstedt ging das Iburg-Team vermeintlich früh in Front, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Anschließend traf der Favorit zur Pausenführung und entschied nach dem Wechsel die Partie mit einem Doppelschlag. Den Gastgebern war es an diesem Tag nicht vergönnt, trotz guter Leistung ein Tor zu erzielen. Selbst ein Strafstoß wurde nicht genutzt. So stand am Ende eine 0:3-Niederlage zu Buche.

Gestern reiste die Truppe nach Asel und unterlag deutlich mit 0:4. In Abwesenheit des berufsbedingt fehlenden Trainers entwickelte sich ein ähnlicher Spielverlauf wie zuvor. Schnell lief man einem Rückstand hinterher, der auch zur Pause Bestand hatte. In der zweiten Halbzeit sorgte erneut ein Doppelschlag des Gegners für die Entscheidung, zudem verwandelte dieser noch einen Elfmeter zum Endergebnis.